Seleziona una pagina

Olio Marisa

Olio extra-vergine di oliva aromatizzato allo zafferano

Condimento a base di Olio Extra-Vergine di Oliva Petti e Zafferano Maddalena “in stimmi” della Valle del Taburno. Prodotto di alta qualità gastronomica ottenuto dalla infusione di zafferano in olio extra-vergine di oliva, senza aggiunta di additivi, non filtrato ma sottoposto SOLO a decantazione naturale.

– Dall’unione dello Zafferano Maddalena “in stimmi” con l’eccellente Olio Extra-Vergine di Oliva Petti da varietà prevalentemente autoctone, nasce un condimento unico ed inimitabile: l’Olio Marisa.

– Elisir di raro equilibrio: olio fruttato ed aromatizzato con il prezioso Zafferano che ci rimanda ad antiche alchimie per il suo gusto magico.

– E’ utilizzabile per condimento di piatti di pesce, verdure (fritte o grigliate) e nei condimenti per primi piatti (bianchi), pasta e risotti.

– Dona un tocco di classe alle carni bianche ed è da provare nei rustici dolci e salati, nei pani all’olio e nelle focacce. 

Copyright 2018 - Marisa Petti

Powered by Salvatore Fasano & Marco Esposito

0